• 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • 我院开展“巧手绘百年,青春心向党”主题党日活动

为隆重庆祝党的百年华诞,6月29日,我院党委组织开展“巧手绘百年,青春心向党”主题党日活动。

在一片欢声笑语中,学生党员们用画笔勾勒红色印记,用色彩渲染爱国热情,精心绘制了中国共产党百年奋斗历程,从1921年嘉兴南湖的红船,到改革开放后中国的航天圆梦,再到新时代全面建成小康社会。一幅幅形象生动、色彩绚丽的百年党史画卷描述了对党的深厚感情,绘就了对党最真挚的祝福。

林学2018级郑思雨表示, 今天是我第一次作为预备党员参加党员活动,通过这次现场手绘活动,让我对党的了解更深,对共产党的爱也越深。

巧手绘党史,默默感党恩。林学院党委把“爱党情怀”通过彩绘的形式融入学生党员的精神血脉,激发学生党员从党的光辉历史中汲取红色力量。