• 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • 我院林学系教工支部开展以党史学习教育为主题的党日活动

6月29日下午我院林学系教工支部在学院三楼会议室开展了以党史学习教育为主题的党日活动。

会上,支部书记程飞以党课的形式向支部党员讲授了有关“改革开放”和“中国特色社会主义新时代”这两个时期的专题党课,带领大家深刻认识中国共产党领导下的中国所发生的巨大变革和所取得伟大成就。随后,支部宣传委员韦鹏练结合党史学习教育领学了学习习近平总书记视察清华大学重要讲话精神。

林学系教工支部希望通过一系列的党史专题学习,使林学系广大教工党员能够不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,达到“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”的目的。党员们也认为在党的百年诞辰之时,认真学习深刻领会党史这门必修课非常必要,非常及时,这让每一个党员对自身的初心使命认识更清,记得更牢,践行更好!