• 党史学习教育

• 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文
  • 林学院举办“向经典致敬”红歌会

为持续推进党史学习教育走深走实,弘扬红色革命精神,展现青年学生奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。5月15日,林学院举办“向经典致敬”红歌会,用歌声为建党百年献礼,林学院党委书记覃宪儒、常务副院长、党委副书记叶绍明、院党委副书记徐丽、副院长梁俊波、党委委员、院办主任谢志华、团委书记银宁、团委副书记李琼莹、学工组孙静和各班级学生代表齐聚大礼堂参加活动。

红歌会在一首激情澎湃的《少年》舞曲中拉开了序幕,由各班级代表组成的十五支参赛队伍轮番上阵、齐声合唱,精彩地演绎了一首首脍炙人口、广为传唱的红色经典歌曲。 活动自始至终贯穿着感怀和奋进的基调,《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等歌曲铿锵有力、震撼人心,《国家》《我的祖国》等歌曲情感真挚、攸扬动人,一首首经典的曲目不仅展现了林院青年良好的精神风貌,更彰显了他们“知党恩、跟党走”的决心和信心。

活动现场还为“ 书香浓墨、献礼百年”书画比赛等2021年梦想林苑系列活动的获奖学生进行了颁奖。