• 党史学习教育

• 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文
  • 我院园林研究生党支部获首批广西高校党建创新典型案例和示范党建品牌称号

近日,自治区党委教育工委公布了首批广西高校党建创新典型案例和示范党建品牌名单,全区共有五十个党支部获首批广西高校党建创新典型案例,我院园林研究生党支部:打造“1+2+3”党建工作新模式 织密党员教育学习网,获“首批广西高校党建创新典型案例”称号。

疫情虽然阻挡了学生返校上课的步伐,但我院园林研究生党支部学生党建工作的步伐没有因疫情暂缓、停歇,该支部应因事而化、因时而进、因势而新,通过借助网络媒体“快、准、全”的优势来实现支部党员教育的高效化、常态化和全面化,创新培育一本台账、两个平台、三种结合的“1+2+3”党建工作新模式,织密e支部党员教育学习网,丰富学习教育方法,守好培育时代青年的责任田,打造学习型党支部。