• 学工快讯

• 您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工快讯 >> 正文
  • 我院党委组织开展2020年党务工作培训会

为进一步提升支部党建工作能力,筑牢支部战斗堡垒。10月22日,我院党委组织开展了2020年党务工作培训会,学院全体学生支委参与了培训学习。

本次培训会围绕党务工作的相关内容开展,首先由团委书记银宁详细介绍和强调了发展党员的工作流程和注意事项,要求所有支委要认真落实党员发展相关工作。紧接着副处级组织员梁炳钊对支部执行党内政治生活的情况进行具体说明和要求,并强调各支部可以丰富“三会一课”的形式和内容,但必须从严从实从细按要求开展“三会一课”。

最后党委副书记徐丽从我院各支部党建工作存在的问题入手,要求各支部认真查找问题、剖析根源、希望各支部务必规范做好党内组织生活的记录。并表示党建工作可以与时俱进,只有立足当前、着眼长远、不断创新,才能进我院党建工作开创新局面。