• 学工快讯

• 您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工快讯 >> 正文
  • 我院组织开展选调生考试辅导讲座

为加强我院学生对广西大学定向选调生考试的了解,拉伸备考水平,提高备考能力。11月10日下午,我院联合教育机构在林学院112报告厅组织开展选调生考试辅导讲座,学院学生积极参与,认真聆听。

讲座邀请到教育机构长期从事考公辅导工作的黄老师主讲。黄老师先从选调生公告解读、考试题型入手,为大家理顺考试思路。接着从申论和行测的要求与技巧,以及注意事项和素材积累途径等方面作出鞭辟入里的讲解。最后她以考试真题为例,结合材料和问题,进行答题指导。

本次讲座为有意向报名选调生考试的同学们指明了方向,提高了同学们的备考能力。讲座后,同学们一致表示讲座中干货满满、受益匪浅。