• 学工快讯

• 您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工快讯 >> 正文
  • 林学院开展共青团广西大学第十四次代表大会精神主题学习会

11131200,我院在学院112会议室召开主题学习会,组织我院团员青年学习共青团广西大学第十四次代表大会精神。

在会上,院团委书记银宁老师向同学们传达了我校第十四次团代会精神,带领大家学习了自治区党委教育工委专职副书记李晓勇、共青团广西区委书记李楚、校党委副书记查丹明等同志的讲话精神,学习了校团委书记谢能重代表共青团广西大学第十三届委员会向大会所作的工作报告,传达学习了校第十四次团代会精神。

学习会上,银宁老师还对我院的团员青年提出三点希望:一是坚定理想信念,二是自觉承担时代使命,三是积极参与社会实践。号召我院团员青年在学习、工作、生活中时刻保持先进性, 平常时候看得出来, 关键时刻冲得上去,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。”