• 学工快讯

• 您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工快讯 >> 正文
  • 金榜题名 非你莫“薯”---我院举行2021年考研助力活动

为缓解2022届考研学子的备考压力、坚定考研信心。12月17日下午,林学院党委书记覃宪儒、党委副书记徐丽以及师生代表们在学院南门、考研学生宿舍为考研学子送上学院精心准备的“暖心礼包”,为考研学子加油助力。

活动中,学院领导老师将精心准备的“暖心礼包”送到考研学生手中,代表学院向积极备考的学子表示关心和慰问,鼓励大家在备考最后冲刺阶段一定要发扬敢于拼博,敢于胜利的精神,全力以赴的实现本自己的考研目标和人生追求。美好寓意的“暖心礼包”,浓缩了学院领导老师以及林院学子们诚挚的祝福,寓意考生们“金榜题名,非你莫属”,祝愿每一位考研学子成功上岸。

漫漫考研路,殷殷师生情。近年来,林学院一直高度重视大四学生考研工作,坚持做好学生考研路上的引路人、陪伴者和守护人。力在思想、学习和生活等各方面为考研学生提供指导和帮助,通过考研动员、经验交流、考研慰问、复试专业指导等多种形式关心服务考研学子,为考研学子送上了学院的关怀与温暖,促进了学院优良学风的形成与发展。