• 我院开展教师节慰问活动

9月9日上午,在第40个教师节来临之际,学院党委书记符韵林、常务副院长叶绍明代表学院慰问了教师代表,通过他们向全院教职工致以节日问候和美好祝福。

慰问中,学院领导和教师代表亲切交谈,对他们在人才培养、科学研究等方面取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏,感谢他们为学院事业发展所付出的辛勤努力和做出的重要贡献。希望他们大力弘扬教育家精神,不忘立德树人初心,继续投身教育改革发展事业,为高质量推进学院建设贡献力量。

受慰问教师纷纷表达了对学院关怀的感激之情,表示一定不辜负学院的期待和厚望,在工作岗位上继续奋斗、砥砺前行,以实际行动为学院各项事业的发展贡献自己的力量。

学院领导班子其他成员及系主任参加慰问活动。