• 学院开展党委理论学习中心组2023年度第四次集中学习会

12月26日下午,学院党委召开理论学习中心组2023年度第四次集中学习会。院党委理论学习中心组全体成员、学院纪委委员和各党支部书记参加会议,符韵林书记主持会议。

会上,符韵林书记领学习近平总书记视察广西的重要讲话精神并分享了学习体会。他强调,在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,在全区上下凝心聚力建设新时代壮美广西的关键时刻,习近平总书记亲临广西视察,发表重要讲话,充分肯定广西工作,为新时代壮美广西建设擘画蓝图、指引航向,进一步为谱写中国式现代化广西篇章指明了前进方向、提供了根本遵循,在广西现代化建设进程中具有重大里程碑意义。我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从中汲取智慧和力量,笃行实干,为广西林业强区建设和万亿元林业产业发展贡献力量,不断增强共创广西美好未来的内生动力。

会上,部分学院领导班子成员领学及分享了其他内容。院党委副书记、常务副院长叶绍明分享习近平文化思想的学习体会;副院长梁俊波领学《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023—2027年)》;副院长招礼军分享习近平总书记关于党的自我革命的重要论述的学习体会;副院长杨梅分享习近平在黑龙江、浙江、江西等地考察时的重要讲话精神的学习体会。