• 热烈祝贺我院荣获广西大学第五十三届运动会啦啦操比赛一等奖

为庆祝广西大学建校95周年,展现新时代青年积极向上的精神风貌,着力构建具有西大特色的德、智、体、美、劳五育并举人才培养体系,11月25日,我校在西体育馆举办了第五十三届运动会啦啦操比赛。各学院参赛代表队身姿矫健、精神抖擞,展现了学子的独特风采。

本次啦啦操比赛秉持公平竞争的原则,树立遵守规则、尊重竞争对手、遵循运动道德的理念,在开幕式上进行了运动员和裁判员宣誓仪式。随后,在急促的鼓点声中,各学院组成的二十四支参赛队伍闪亮登场。

“风起云涌,傲视群雄;唯我林苑,气势长虹!”我院代表队绚丽的造型和完美的编排赢来了满堂喝彩。整个赛场上充斥着青春的活力、洋溢着时代的气息,力与美的结合呈现出一场精彩绝伦的视觉盛宴。

经过激烈角逐,我院代表队突出重围,摘得桂冠并获得体育道德风尚奖,以570分顺位第一的傲人成绩赢得了小学院组啦啦操比赛一等奖!我院何思棋同学以优异的个人表现获得优秀运动员奖。

闭幕式颁奖环节上,我院党委副书记、纪委书记徐丽老师为各院参赛者颁发最佳组织奖、最佳人气奖、最佳活力奖,并与运动员们合影留念。

比赛虽决胜负,青春却无输赢。啦啦操比赛已落下帷幕,但同学们热爱运动的步伐永不停息。林苑学子将保持这份热爱,不断进取,一往无前;在新征程中绽放更加耀眼的光芒,共同谱写新时代青春之歌!

啦啦操比赛所有选手和工作人员

开幕式裁判员代表宣誓