• 我院组织师生参加第二十一届全国森林培育学术研讨会

2023年11月3日至6日,我院组织研究生参加第二十一届全国森林培育学术研讨会暨森林培育分会第七届理事会换届会。中国工程院沈国舫、张守攻、曹福亮院士及中国林学会、国家林草局、江西省林业局、江西农业大学、江西环境工程职业学院相关领导和来自全国63个单位共300余名代表参加了本次研讨会,本次会议以“科学绿化与森林培育”为主题,围绕林木种苗培育、生态林与城市森林的建设、用材林与能源林建设、经济林等议题展开讨论。我院研究生杨德任在论文、墙报评比中均获得“二等奖”,研究生陈丽宇在论文、墙报评比中分别获得“二等奖”、“优秀奖”。本次会议还进行了中国林学会森林培育分会第七届理事会换届选举,我院杨梅教授当选常务理事,程飞老师当选为青年理事。