• 工会换届谱新篇 踔厉奋发向未来——广西大学林学院召开教职工大会暨工会会员大会

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步加强学校工会组织建设,凝聚学校发展向心力,助推学校高质量发展,1114日,我院召开教职工大会暨工会会员大会,选举林学院分工会委员及校教代会代表。全体代表齐聚一堂,集思广益、凝心聚力,共为学校发展谋新篇。本次大会由林学院党委书记符韵林主持。

大会以公平、公正、公开为原则,表决通过了本次换届选举办法和大会的监票人、计票人推荐名单。经过投票、计票、监票等严格程序,当场公布选举结果,选举符韵林、杨梅等6位教代会代表和谢志华、喻素芳等7位工会委员。

万象更新从头越,慨当以慷再出发。这是一次发扬民主、提振信心、团结进取的大会。展望未来,林学院新一届工会委员会将在上级工会和学校党组织的共同支持下,凝心聚力再出发,踔厉奋发向未来。统一思想,扎实工作,为学校的发展作出新的贡献。