• 我院教职工在广西大学“中行杯”校友球类运动会乒乓球混合团体比赛中喜获佳绩

11月6日-9日,广西大学“中行杯”校友球类运动会——教职工乒乓球混合团体比赛在东校园体育馆举行,经过四天紧张激烈的比赛,我院教职工获得了团体(乙级组)季军。

比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,现场精彩纷呈,气氛热烈。参赛选手全心投入比赛,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩场面频现,兴奋的“好球”声不断。运动员们在比赛中挥汗如雨,用精湛的球技和拼搏精神赢得连连喝彩。

这次比赛充分展现了林院教师团结协作的拼搏精神和勇于争先的良好工作风貌,激发全院教师以更加饱满的干事创业热情,在学院高质量发展的道路上绽放绚丽之花。