• 凝心聚力显身手 精诚团结出成绩
  • ——2023年林学院教职工气排球比赛

为丰富教职工的业余生活,增强教职工的身体素质,我院于10月18日举办了2023年林学院教职工气排球比赛。

随着裁判员“哔”的一声哨响,拉开了比赛的帷幕,顿时球场上气氛紧张起来。老师们个个精神抖擞,各施“绝技”,发球、起跳、传球、拦网、扣球,每一个细节都体现出选手精湛的球技与队员间的默契配合,场下观众的呐喊声,助威声连绵起伏,现场气氛热烈呼声不断,最终行政实验队获得了本次比赛的冠军。

本次比赛不仅加强了教职工之间的交流与沟通,展现了我院教职工团结合作、奋勇拼搏的良好精神风貌,更为学院创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,让大家在运动中寻找快乐,收获健康,激励着教职工以饱满的激情投入到学校和学院的建设中。