• 林学专业召开教育教学评估工作布置会

9月19日下午,我院林学专业教工在学院二楼会议室开展基层教学组织活动,活动由程飞老师主持。程飞老师首先向老师们介绍我校对近期教育教学评估工作要求,重点强调线下评估中的一些注意事项,同时请老师们保持临战状态,以积极的心态迎接即将到来的线下评估。常务副院长叶绍明老师指出,老师们要在听课、访谈和基层教学组织活动等方面积极配合评估工作,齐心协力推进评估工作圆满完成。此外,程飞老师就2023级林学专业新生能否提前进入实验室开展研究向老师们征询了意见。院党委书记符韵林老师认为,专业可以在新生与老师之间搭建平台,引导感兴趣的学生尽早进入实验室,这将有利于专业人才培养质量的提升。副院长杨梅老师指出,当前林学专业不同年级之间沟通联系较少,不利于学生在校和毕业后的发展,建议林学专业多组织活动,增强不同年级之间的交流互动。