• 我院召开2023年秋季学期开学工作布置会暨本科教育教学审核评估工作动员会

9月12日下午,我院在112会议室召开2023年秋季学期开学工作布置会暨本科教育教学审核评估工作动员会。

常务副院长叶绍明主持会议,他详细说明了学院“十四五”规划主要目标指标的进展情况,并分析了规划实施面临的问题,最后从学科布局、师资队伍、人才培养、科学研究等方面提出对策建议,以确保“十四五”规划目标的实现。

院党委书记符韵林结合本科教育教学审核线下评估工作提出教学方面的具体要求,并号召全体教职工树立主人翁的意识和校荣我荣的大局观,以务实的工作态度,积极主动配合学校完成线下评估工作,齐心协力推进审核评估工作圆满完成。

院领导徐丽、梁俊波、杨梅、招礼军分别就各自分管的工作做了具体的工作布置。