• 校领导到我院开展开学工作检查

9月4日上午,副校长冯家勋一行到我院开展2023年秋季学期开学工作检查,并在二楼会议室听取汇报。一同参加检查的还有教务处副处长彭林欣、财务处副处长吴燕波、教育教学质量监控与评价中心副主任王恩界、教务处刘洪山老师,学院领导班子成员及各系负责人参加会议。

符韵林书记就我院师生报到及开学准备工作情况、本科和研究生教育教学情况、学院规划发展、请求学校支持的事项等方面向检查组作了整体汇报。

叶绍明常务副院长就林学专业博士点申报及学院发展急需解决的问题向检查组作了汇报。

冯家勋副校长在听取汇报后充分肯定了我院为秋季学期开学有序开展所做的工作,并提出要进一步明确且重点开展本学期工作:一是全力应对本科教育教学评估工作,二是做好林业专业博士学位点申报工作,三是要通盘考虑学科建设。

其他与会领导就林业专业博士学位点申报、项目库申报、专业建设、招生就业等方面作了交流讨论。