• 林学院组织参加广西大学本科教育教学审核评估线上评估启动会

6月29日,我校在君武馆第二会议室召开广西大学本科教育教学审核评估线上评估启动会,按照会议要求,我院在112会议室设置了分会场。院领导班子、全院教职工及学生代表在分会场参加视频会议,分会场会议由副院长符韵林主持。

我院参会人员认真聆听了自治区政协副主席、校党委书记王乃学,审核评估专家组组长、武汉理工大学校长杨宗凯,自治区教育厅副厅长、一级巡视员黄雄彪的讲话,以及广西大学韩林海校长题为《扎根八桂大地 落实立德树人 高质量本科教育教学夯实“双一流”大学建设基础》的报告。大家一致表示,参加此次会议让他们对学校即将开始的审核评估工作要义理解更准确、流程把握更清晰、目标定位更明确。

会后,符韵林对线上及线下评估工作中的具体程序和要求进行工作布置,要求全院师生员工认真配合,积极响应专家组要求。

叶绍明常务副院长就做好评估工作强调两点要求:一是要切实提高政治站位,增强对做好评估工作的责任感和使命感。二是各层次各岗位领导与教职员工,明确任务分工要求,熟悉应知应会内容,齐心协力,高质量高水平完成审核评估各项工作。