• 我院召开本科人才培养专题调研座谈会

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发掘我院人才培养的难点、堵点和痛点,6月1日下午,我院在219会议室召开本科人才培养专题调研座谈会。院党委书记覃宪儒、副院长杨梅、招礼军及各专业教师代表参加座谈会,会议由副院长符韵林主持。

座谈会上,教师代表踊跃发言,各抒己见,结合自己在教育教学过程中遇到的困难和问题,提出了招生宣传、课程设计、实践实习、学科竞赛、校企合作、师德师风等方面的建议意见。

覃宪儒书记认为全院上下应高度重视本科人才培养,坚持问题导向,以“时不我待”的紧迫感动真格、下功夫、出实招。他表示,学院党委将认真研究研判与会教师提出的意见和建议,结合新形势新任务新要求,不断完善学科专业建设内涵,深化教育教学改革,创新人才培养模式,进一步推动学院本科人才培养提质增效。