• 林学院举办廉洁故事图文展

为进一步推进清廉学院建设,发挥廉洁文化的教育、引领和浸润作用,6月21日,我院举办的“颂廉洁、扬正气、树清风”廉洁故事图文展正式启动。

此次展览以图文结合的形式讲述了建党以来共产党员坚定理想信念、严格廉洁自律、树立勤廉家风的正气故事,其中包括中国共产党早期领导人、老一辈无产阶级革命家、优秀党员以及感动中国人物勤廉代表人物事迹。

一个个真挚朴实、甚至不为人知的感人故事,反映了共产党员的高尚情操和无私情怀,为参观学习的师生党员注入了更多的清廉力量。他们观展后纷纷表示,要始终保持初心,以榜样为标杆,汲取他们的精神力量,将“廉政为民”精神的薪火传承下去。

倡廉于有形,润物于无声。我院党委将继续找准廉洁教育的切入点和契合点,大力推进廉洁文化教育,为学院高质量发展保驾护航。