设为首页  |  加入收藏 
我院林学系教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活动
 

7月23日下午,我院林学系教工党支部在学院二楼会议室开展党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活。

会上,支部书记程飞向党员同志分享了自党史学习教育以来的学习心得,程飞表示,习总书记的“七一”讲话中指出我们党在过去一百年向国家和人民交出了满意的答卷,现在又正在新的百年赶考路上。身为教育工作者,应当立足本职工作,通过创新工作方式教育好学生。

符韵林表示,党史学习教育使我对我党的历史有了更深入的理解,我们要通过工作实践将党史学习教育的理论与教学和科研相联系,为完成党的新的百年奋斗目标贡献自己的力量。李春干表示,红军在当时那么艰苦的条件下,通过长征直到延安,这是在共产党的领导下、全党全军统一的理想信念的指引下完成的,这是共产党成功的关键!白天道强调,在那个年代只有有坚定的共产主义的理想信念的支持才能完成如此艰苦卓绝的长征之路!

在大家热烈的讨论中,可以感受到党史学习教育取得了良好的效果,大家对“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”有了更加深刻的认识。今后,林学系教工支部还将继续加强党史学习教育,巩固教育成果,努力提升广大党员的思想理论水平,为我校“双一流”建设服务,为我党新的百年的奋斗目标增光添彩。

关闭窗口
学习活动

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468