设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育>>正文
我院林学系教工党员“学党史办实事”为乡村振兴赋能
 

5月20日,我院林学系教工党支部组织4名党员前往南宁市江南区江西镇实地考察“桂笋”甜竹品种的栽培情况。

在现场听取了甜竹经营情况的介绍后,支部教师党员和同行的其他专家针对栽培中存在的问题,提出了一些具体的意见和建议。最后,林学系杨来安和蒋维昕分别就甜竹栽培标准的制定和甜竹品种选育等方面与参会的产业同行进行了深入的沟通交流。

据悉,甜笋栽培具有产量高、经营方式灵活、投入见效快、市场需求量大等特点,对我区乡村振兴具有良好的推动作用。本次活动林学院教师党员充分发挥专业优势,指导帮助甜笋产业发展,服务于乡村振兴战略,是以党建带业务、促建设、办实事、开新局的生动体现。

关闭窗口
党史学习教育

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468