设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
广西生态工程与生态文化研究会第三届会员大会在南宁召开
 

2021年9月11日上午,广西生态工程与生态文化研究会(以下简称研究会)在广西南宁市召开第三届会员大会,会议由广西生态工程与生态文化研究会主办,广西大学林学院、广西生态学学会、广西森林生态与保育重点实验室、广西科学院生态产业研究院承办。来自高等院校、科研单位、企事业单位的30余位会员相聚一堂,在会上总结研究会发展成果,并就研究会章程修订、理事换届等事宜进行讨论、表决。

会上,研究会会长温远光教授致开幕词,对长期以来关心、支持研究会工作,并为其发展做出积极贡献的广大会员表示感谢。副会长和太平教授宣读来自兄弟单位的贺词,周晓果代表第二届理事会做了研究会的工作总结。经投票表决,会议通过了《广西生态工程与生态文化研究会章程》的修订方案,并进行了理事会换届选举,成立研究会第三届理事会。

新任会长周晓果博士做表态发言,感谢研究会创会领导在探索、推动研究会建设发展上付出的辛勤努力和开创的新局面,新一届理事会将不忘初心、接力奋斗、创新进取、遵章守纪,共同努力,不断开创研究会工作的新局面,为建设美丽广西、生态文明强区而努力奋斗。

                                               与会人员合影

关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468