设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
喜迎教师节 校领导看望慰问我院教师代表
 

9月10日教师节当天,副校长冯家勋到我院慰问教师代表——国家杰出青年申卫军教授、中科院百人计划获得者徐增富教授、青年优秀教师尤业明老师。

冯家勋代表学校感谢老师们为学院和学校的发展做出重大贡献,向老师们表示节日的问候和祝福,并送上献花和慰问金。冯家勋与老师们亲切交谈,关心他们的生活、身体和工作情况,介绍学校农科新城及农林大楼建设情况,征求老师们对学校发展的意见,并请老师们转达学校对全院教师的节日问候和祝福。

陪同慰问的有国实处处长廖小平、人事处侯莉老师。我院领导党委副书记徐丽、副院长梁俊波、副处级组织员梁炳钊参加慰问。


关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468