设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
广西国有高峰林场领导专家到访我院
 

85日上午,广西国有高峰林场领导专家一行8人在刘涛场长的带领下到访我院,双方举行了产学研合作洽谈会。

覃宪儒书记主持洽谈会并代表学院向广西国有高峰林场领导专家一行到访我院表示热烈欢迎,并感谢高峰林场多年来对我院的大力支持。

刘涛场长介绍高峰林场的发展现状与发展规划,并介绍人才培养及科研项目的需求。

叶绍明常务副院长介绍我院发展近年来取得的成果及教学科研条件,并介绍我院的专业科研团队。

与会人员就产学研方面进行了广泛深入的交流,双方达成多项重要共识。

我院参会人员还有副院长梁俊波、符韵林、杨梅、招礼军,林学系主任杨振德。

关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468