设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
林学院召开党史学习教育第五次专题学习暨党委理论学习中心组2021年度第六次集中学习会
 

7月20日下午,林学院召开党史学习教育第五次专题学习暨党委理论学习中心组2021年度第六次集中学习会,专题学习习近平总书记在建党一百周年大会上的重要讲话精神。院党委理论学习中心组全体成员、学院纪委委员和各党支部书记参加会议,院党委书记覃宪儒主持会议。

会上,院党委书记覃宪儒以《为实现中华民族的伟大复兴而奋斗》为题,从重大意义及地位、主要内容及精髓、全面学习落实重要讲话精神等三个方面讲授了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题党课。覃书记强调,要深刻认识中国共产党的百年光辉历史,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,同时,要深刻领会全面建成小康社会的非凡意义和中国共产党伟大建党精神,要以感悟思想伟力为首要,进一步强化思想理论武装,扎实推进党史学习教育任务的落实,坚持深学实做“干出来”,努力开拓学院各项事业的新局面,为早日建成双一流学院而努力奋斗。

随后,院党委副书记、纪委书记徐丽分享了习近平总书记在“七一”重要讲话中对新时代中国青年的寄语,希望我院教职工要齐心协力,积极营造协同育人的浓厚氛围,激发育人合力,努力引导我院青年学生做新时代林科新人,为新时代生态梦、民族梦、中国梦贡献林院力量。院党委委员、副院长招礼军分享了“七一”重要讲话的学习心得,他认为习近平总书记的重要讲话吹响了向第二个百年奋斗目标迈进的进军号角,我们要坚持学用结合,从讲话精神中汲取智慧和力量,踏实把学习成效转化为务实行动,努力谱写学院在奋进征程上的新篇章。

关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468