设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院党委召开党建工作专项集中检查会议
 

为进一步加强对党支部党建工作的指导与监督,7月14日下午,我院党委在二楼会议室召开党建工作专项集中检查会议,对学院八个党支部上半年党建工作进行了专项检查。

此次检查,主要通过查阅会议记录和工作台账等方式进行。重点检查了各党支部党史学习教育开展及“三会一课”制度落实等方面的情况,并对检查中发现的问题进行了现场反馈。随后,副处级组织员梁炳钊根据存在的问题就如何开展“三会一课”、如何规范化记录组织生活等问题,与各党支部进行了交流,并提出了整改建议,梁炳钊强调,各党支部要进一步强化责任,创新工作方法,开展形式多样的组织生活,增强党支部的战斗堡垒作用和党员凝聚力。同时,要求各党支部对此次检查中存在的问题,要认真进行整改落实,细化措施,立行立改。

下一步,我院党委还将不定时抽查党支部的工作开展情况,并定期、不定期对各党支部整改情况及党建工作推进情况进行跟踪督查和监督检查,确保学院各党支部党建工作落实到位,为学院的双一流建设保驾护航。

关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468