设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
广西国有钦廉林场到访我院
 

 

7月9日下午,广西国有钦廉林场党委书记陈卫国一行三人到访我院,并举行广西国有钦廉林场—广西大学林学院产学研合作洽谈会。
    出席洽谈会的有广西国有钦廉林场党委书记陈卫国、党群办主任黄正根、林科所所长余玉珠,我院党委书记覃宪儒、常务副院长叶绍明、副院长梁俊波、符韵林、杨梅、科研办主任玉舒中、园林系主任王凌晖。
    在双方互相介绍本单位的情况后,与会人员就人才培养和产学研合作意向进行了深入的交流。双方一致认为,今后要采取有效措施,加强在人才培养方面的合作,改善毕业生招聘现状;深化双方在产学研方面的合作,加强科学研究项目合作及科研成果转化。




关闭窗口
学院新闻

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468