设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
校领导到我院走访慰问学生党员代表
马奕 

72日下午,校党委副书记、副校长吴尽昭到我院走访慰问党员代表——园林学生党支部党员潘陆荣同学。

本次活动是校党委开展的“七一”走访慰问党员活动。吴尽昭与潘陆荣同学亲切交谈,详细了解她在学习、生活等方面的情况,了解她的困难和需求,并代表学校党委为她送上节日的祝福和慰问金。潘陆荣同学介绍了自己的基本情况,并衷心感谢学校、领导和老师对她的关心和帮助。她说,今后一定加倍努力,不辜负学校党委和老师们的关怀与期望,积极发挥学生党员的先锋模范带头作用。

校务督查办主任、党办校办副主任罗诚、研究生工作部部长陈泽军、组织部副处级组织员董攀、学院党委书记覃宪儒、副书记徐丽、副处级组织员梁炳钊参加上述活动。

说明: C:\Users\dell\Desktop\七一慰问\DSC_2419.JPG

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428