设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
林学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
 

2020年6月22日上午,广西大学林学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在10A-101、10A-102、10A-103、林学院112教室举行。院党委书记覃宪儒、院长曹坤芳、院党委副书记、常务副院长叶绍明、院党委副书记徐丽、副院长梁俊波、副院长符韵林、副院长杨梅、副院长招礼军、院副处级组织员梁炳钊以及各系系主任、导师代表、2020届毕业班班主任出席了此次典礼,典礼由院党委副书记徐丽主持。

今年毕业典礼和学位授予仪式通过校主会场和学院分会场同时直播的形式召开。在本次学院毕业典礼上,共分为四个环节,即观看学校2020届毕业典礼暨学位授予仪式直播、观看学院毕业欢送视频、学院毕业典礼、学院毕业生学位授予仪式。

林学院分会场毕业典礼暨学位授予仪式在老师们精心准备的毕业视频的放映中拉开帷幕。学院邀请教师和学生代表为毕业生们精心录制了毕业欢送视频,在视频中里,毕业生代表们重游校园,在校园的每个角落回顾曾经的韶华时光。学院领导、老师们为毕业生们送上最真诚的祝福,愿林院学子书写人生新辉煌。相聚又离别、感恩又期盼,望林院学子不忘初心。

风景园林2016级黄舒语代表2020届全体林院毕业生发言,感谢学院的辛勤栽培,感谢恩师的淳淳教导,感谢父母的风雨兼程,感谢同学的互相陪伴。

毕业班班主任罗应华副教授代表林学院教师深情寄语毕业生,希望毕业生们一直保持谦虚开放、积极进取的心态;希望毕业生们坚持终身学习、善于思考的习惯;希望毕业生们继续脚踏实地、坚持不懈的努力。

曹院长发表讲话,他向学院2020届毕业生表示最热烈的祝贺,同时也向辛勤培养同学们的老师、辛劳养育同学们的父母,致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意。临别之际,曹院长对即将踏入社会的2020届毕业生提出三点期望,一是希望你们坚守初心,砥砺前行,做新时代生态文明的践行者;二是希望你们志存高远,矢志奋斗,做新时代努力奔跑的追梦人;三是希望你们敢于突破,锐意进取,做新时代创新发展的推动者。

受赵跃宇校长委托,林学院各分会场由学院学位评定分委员会主席、委员代表为获得学位的毕业生们颁发学位证书。

仪式在全场合唱广西大学校歌中圆满结束。仪式结束后,大家依旧恋恋不舍,各自与自己的导师合影留念。

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428