设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
校领导到我院开展教学工作检查
谢志华 

 

 

  5月11日上午,冯家勋副校长一行到我院开展2020年春季学期教学工作检查,并在二楼会议室听取工作汇报。一同参加检查工作的还有招生就业指导中心主任陈信存、实验设备处副处长贾历程、人事处副处长李明等,学院在家班子成员参加会议并作汇报。

覃宪儒书记代表学院分别就我院疫情防控工作落实情况,教学设备运行、教学环境的基本情况,教师报到、学生返校及上课情况,线上、线下教学开展及质量保障情况,2019-2020学年第一学期考试(查)学生作弊、挂科情况,普通本科生学业警示及帮扶机制实施情况,2020版本科专业人才培养方案制定情况,硕士学位论文答辩和学位授予工作,研究生招生复试工作,《广西大学2020年工作要点》准备及落实情况,以及请求学校支持事项等方面向检查组作了整体汇报。与会其他院领导就各自分管的工作作了简要汇报。

冯家勋副校长在听取汇报后充分肯定了我院为春季学期教学有序开展所做的工作,并就下一步工作提出几点要求:一是要做好一流本科的申报工作;二是要加大对高层次人才的引进工作;三是要做好毕业年级的论文答辩工作,抓实抓细就业指导工作;四是要积极参与扶绥基地和农科大楼的建设;五是要结合农科闯关和十四五规划的编制,重点谋划学科发展、专业建设,师资队伍等问题。与会职能部门领导就相关工作提出了指导性意见。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428