设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>支撑平台>>仪器设备>>正文
多通道土壤碳通量量系统
 

品牌与型号:美国LI.COR公司,LI-8150

仪器简介:

为监测土壤CO2通量在时间和空间尺度上的高度变异性,美国LI-COR公司在LI-8100A测量系统基础上设计了一款扩展系统——LI-8150多路器,该系统可连接多达16个测量室,实现了对多点土壤CO2通量的长期、连续监测。同时,该系统还可用于大气CO2、水蒸气廓线研究。另外,通过连接其它环境传感器,如太阳辐射、土壤温度和土壤水分传感器等,可研究环境条件变化与土壤CO2通量的相关性。

应用:土壤CO2通量的自动监测、植物群落NCE多点监测、廓线监测、果实及其他小样品CO2排放速度监测。

关闭窗口
仪器设备

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468