设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>支撑平台>>仪器设备>>正文
步入式植物培养室
 

品牌与型号:加拿大CONVIRON公司,CG72

仪器简介:

GR系列步入式植物培养室具有六种标准型号,是一款非常经济的步入式环境可控的培养室。这一系列的培养室可提供中低水平的光照强度。温度控制范围较CONVIRON其他型号的步入式培养室窄,在有效降低能耗的同时,也使它变得更加经济。多灯的顶部结构可满足研究人员在植物的不同成熟期同时进行多个实验。

产品的主要特点:一个箱体适合于四种不同的应用、每种应用的培养箱都精心设计了气流和光照结构。

应用领域:广泛应用于植物发芽、育苗、栽培,组培、微生物培养以及其它人工气候实验。它是生物、遗传、医学、农业、林业等生产和科研部门不可缺少的实验设备。

关闭窗口
仪器设备

版权所有:广西大学 林学院 学院办公室 0771-3271428    研究生办公室0771-3271248   学工办公室3271468