设为首页  |  加入收藏 
我院黄锦嫦副教授获“东南亚教育部长组织”国际合作项目
 

2019年2月22日,东南亚教育部长组织下的热带生物部(SEAMEO BIOTROP)公布了2019年东南亚地区热带生物研究项目资助名单,我院黄锦嫦(Wee Kim Shan)副教授申报的“Effective science-based mangrove restoration in Peninsular Malaysia”课题获得资助,研究期限为2019年-2020年。    

该项目由马来西亚和印度尼西亚的两个团队共同承担,特别是,这是第一次首席科学家代表中国的附属机构进行SEAMEO BIOTROP合作项目。该项目针对红树林退化问题,将重新评估马来西亚半岛先前红树林再植计划成败的因素,确定其它地区有否有严重的海岸线侵蚀,并提供定制化的行动计划。该项目将不仅为退化红树林的修复做出贡献,而且有助于加强我院与东盟地区研究人员的合作交流。    

 

项目申请者与东南亚教育部长组织热带生物部的部长Dr Irdika Mansur (中) 合影  

关闭窗口
学院概况

版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428