设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
学院党委覃宪儒书记慰问退休老教师
梁炳钊 

2020年1月17日,学院党委覃宪儒书记登门看望了我院退休老教师、广西著名育种专家卢天玲教授,代表学校为卢天玲老师送上了生日慰问卡和慰问金,并向卢老师介绍了学院2019年在教学、科研和人才引进方面取得的可喜成绩,亲切询问了卢老师的生活和身体状况,倾听她对学院发展的意见和建议,感谢卢老师一直以来为学院的建设和发展所做的贡献,并祝愿卢老师节日快乐,阖家幸福,健康长寿。 卢天玲老师表达了对学院发展的关心和祝愿,对学院领导在百忙之中前来看望表示感谢,并祝愿学院来年再上一个新台阶。

学院副处级组织员梁炳钊、团委书记银宁参加了本次慰问活动。之前,覃宪儒书记还看望了孔秀荣、梁焕林、陈志强等离退休老同志,给他们送上了生日的祝福和春节的慰问。

我院一贯重视退休人员的工作,在老同志生日、教师节、春节由学院主要领导带队慰问老教师活动更是学院的优良传统,使老同志们充分感受到学校的关心和爱护,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428