设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
广西科协领导看望慰问我院曹坤芳教授
 

2020年1月15日图/文 谢志华

2020年新春佳节来临之际,1月15日下午,广西科学技术协会党组成员、副主席朱其东、广西科学技术协会学会部部长曾永林、广西科技咨询中心秘书莫聪一行三人来到我院,在校党委常委、副校长马少健的陪同下,看望慰问了曹坤芳教授。朱其东副主席代表广西科协向曹坤芳教授送上鲜花和慰问信,并致以诚挚问候和新春祝福。

座谈中,朱其东副主席高度肯定曹教授为广西科技事业作出的突出贡献,并希望他教授再接再厉,再创佳绩。曹坤芳教授表示,将一如既往地投身于广西的科技事业,带领年轻的科技人员一起,潜心科研,力争取得更高层次的成果。马少键副校长代表学校对自治区科协长期以来对广西大学的关心和支持表示感谢,对曹教授在学科建设和人才引进方面的工作表示赞赏,并表示学校高度重视科技人才,尽最大努力为他们的科研工作提供良好的条件。

科技处处长廖小平,学院党委书记覃宪儒参加上述活动。

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428