当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
认真学习党史、院史,增强守初心担使命自觉性——覃宪儒讲授主题教育专题党课
学工组

为进一步学习贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,1114日上午,我院党委书记覃宪儒在林学院二楼会议室以“认真学习党史、院史,增强守初心担使命自觉性”为题,给林学院林学本科生党支部全体党员讲授专题党课。

党课上,覃宪儒书记从革命人物和历史事件切入,围绕中国共产党党史、社会主义道路探索、改革开放新时期三个主题,深入剖析了中国共产党的曲折历史,激励在场学生党员要铭记历史,学习革命先辈的光荣传统,勇担新时代的使命。

随后,覃宪儒书记为大家生动详实的讲解了林学院的办学历史和当前学院发展目标及面临的挑战,鼓励大家为学院发展建言献策。