当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

9月24日下午,我院党委在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,校党委主题教育办公室巡回指导组第四小组组长、校党委组织部副处级组织员董攀、第四小组成员、校友办综合科正科级秘书孙玲到会指导,我院党委理论中心组成员、各党支部书记、党员系(中心)正、副主任和学院主题教育领导办公室内设机构成员参加了动员部署会。大会由院主题教育领导小组副组长、院党委副书记徐丽主持。

会上,我院主题教育领导小组组长、院党委书记覃宪儒对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展进行了动员部署,覃书记指出,开展主题教育是党中央的重要部署,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,学院各党支部和广大党员干部一定要深刻认识开展主题教育的重大意义,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务扎实开展主题教育的各项工作。随后,覃书记从动员部署、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等五个方面对我院主题教育工作进行了部署。

校党委主题教育办公室巡回指导组第四小组组长、校党委组织部副处级组织员董攀在指导发言中充分肯定了我院党委开展主题教育的前期工作,并提出提高政治站位、落实从严要求、以主题教育推动中心工作、统筹推进四点重要措施和力戒形式主义、官僚主义等五点指导意见。