设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
覃宪儒书记率队赴山东农业大学林学院等院校调研
梁炳钊 

 

109日至13日,学院党委书记覃宪儒、常务副院长叶绍明、副处级组织员梁炳钊等一行赴安徽、湖北、山东、云南等地的部分林业院校调研,分别与山东农业大学林学院党委书记亓爱收、院长鲁法典、安徽农业大学林学与园林学院党委书记唐红萍、院长刘盛全、湖北民族大学林学园艺学院党总支书记柳德雄、院长艾训儒、山东临沂大学农林科学学院教授赵彥杰和西南林业大学林学院院长王昌命等领导、老师座谈。

在座谈会上,覃宪儒书记、叶绍明常务副院长分别向兄弟院校介绍了我院党建工作、学科建设、人才培养和科学研究的基本情况,对兄弟院校在学科发展、“双一流”建设中取得的优异成绩表示衷心祝贺,并希望今后能常来常往,相互借鉴、分享先进的办学经验,实现共赢发展。随后,双方围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育的开展和林学一流专业建设的议题进行了深入的交流。

期间,覃宪儒一行还参观了山东临沂大学博物馆、安徽农业大学林学与园林学院成果展和湖北民族大学林学园艺学院林学与特色生物资源学科群成果展。

 

与安徽农业大学林学与园林学院领导座谈

 

 

参观安徽农业大学林学与园林学院成果展

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428