设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
浙江农林大学领导到我院调研交流
文/刘世男 图/韦真真  审核人:

 

2017124日,浙江农林大学党委副书记方伟一行3人到我院进行调研交流。院长曹坤芳接见了来访人员,副院长符韵林、实验中心主任杨振德、生态系主任招礼军、林学系潘晓芳等老师参加了座谈会。

 

座谈会上,曹院长介绍了我院的发展历史、近些年取得的成就以及林学院在我校双一流建设契机下的发展规划。方伟副书记以“砥砺奋进、建设一流学科——以森林培育学科为例”为主题,介绍了浙江农林大学的基本情况,并结合浙江农林大学学科建设工作,详细解读了双一流战略下如何把握机遇、迎接挑战,实现学科的快速发展。随后,双方进一步就林学等主要学科的建设深入交换了意见,方伟副书记表示我院在国际人才引进方面成效显著,值得浙江农林大学学习,同时也建议我院加强分子生物学方面研究,提升林学学科的教学科研水平。

 

调研交流期间,方伟一行还参观了我院相关实验室。

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站