设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
赵跃宇校长慰问我院高级专家和青年骨干教师代表
  审核人:

 

98日上午,在我国第33个教师节来临之际,赵跃宇校长亲临我院慰问高级专家和青年骨干教师代表曹坤芳研究员、Eben教授、苏初旺教授、杨钙仁教授、程飞博士,并与他们进行了座谈。

 

在座谈会上,赵校长代表学校党委、行政、工会向老师们表示节日慰问,并祝大家教师节快乐!赵校长说,广西大学的发展离不开老师们的关心和支持,感谢大家为学校做出的巨大贡献,同时希望各位老师为今后学校的建设和发展多提意见和建议。随后,赵校长与各位老师进行亲切交流,当听到曹坤芳老师说生态学科按现在的发展势头完全有信心进入全国一流学科时,赵校长感到非常欣慰;针对Eben教授表示乐意承担学校安排的工作时,赵校长建议学院充分利用外教资源,每学期开出一门全英语课程,并对Eben教授需要的研究设施表示明确的支持;赵校长还赞成杨钙仁教授提出的加强实验平台和设施建设的意见,理解程飞博士提出的青年教师收入偏低、住房困难的问题,赵校长表示,学校正在加大基础设施建设的力度,积极筹建全国一流的本科实训中心,拟建一批住房解决青年教师的住房问题,赵校长鼓励青年教师积极参与学校的岗位聘任改革,以提高自己的收入水平,也利于自己的成长。(梁炳钊 )

赵校长亲切慰问教师代表

合影

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站