设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院召开贯彻落实自治区“两个方案”专题学习会
黄晓 图/文  审核人:

 

95日下午,我院在112报告厅召开贯彻落实自治区《广西大学推进一流大学和一流学科建设方案》《广西大学综合改革试点方案》(“两个方案”)专题会。院党委书记覃宪儒主持会议并讲话。院领导班子全体成员出席会议,全院教职工参加会议。

 

《广西大学推进一流大学和一流学科建设方案》和《广西大学综合改革试点方案》体现了自治区党委政府对办好广西大学的高度重视,标志着我校进入以“双一流”建设为主要目标和引领的新阶段。会上,覃宪儒书记就“双一流”方案和综合改革试点方案的重大意义和实质内涵向教职工进行了解读。 围绕贯彻落实“两个方案”,覃书记从重点学科建设、学科设置培植评估和退出机制、学科专业调整依据和原则、人才引培、岗位分类管理、岗位聘任、职称评聘等方面介绍了学校的发展规划及改革方向。与会院领导就自己所分管的工作,结合“两个方案”的贯彻落实,从学校全局深入解析了发展现状、面临的机遇和挑战,并为学院今后改革发展提出了工作思路和举措。

 

新学期伊始,全院教职工通过专题学习,对自治区“两个方案”有了进一步的了解,有利于教职工更新理念、凝心聚力、抓住机遇、乘势而上,奋力开创学院发展的新局面。

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站