当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
罗廷荣副校长到我院检查新学期开学工作
文/梁炳钊  审核人:

94日上午,校党委常委、副校长罗廷荣在人事处王宁章处长、招生就业办陈信存主任、教务处黄华存副处长等部门负责人陪同下,来到我院检查新学期开学工作,并与学院全体领导班子成员进行了座谈。

在座谈会上,学院党委书记覃宪儒汇报了我院教师报到和上课、学生返校注册、教学设备运行和教学环境、学习贯彻自治区关于《广西大学综合改革试点方案》和《广西大学推进一流大学和一流学科建设方案》等基本情况,符韵林副院长汇报了学院本科教学工作审核评估整改工作推进及教学质量保障体系建设、2017版本科培养方案的制订等执行情况;听取汇报后,罗副校长对我院新学期工作开展的情况表示满意,罗副校长指出,根据学校的决定,林学院重点建设林学学科,因此,学院今后的工作重点必须围绕建设林学一级学科博士点进行,在学科建设和人才引进上,都要按一级学科博士点的申请条件构建;随后,罗副校长还就学校专业、学科调整的思路、重点学科的确定、招生人数的分配等问题与学院领导进行了交流。