设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
覃宪儒书记率队到南宁市邕宁高级中学进行2017年本科招生宣传
梁炳钊 图/文  审核人:

 

2017626日上午,学院党委覃宪儒书记率队到南宁市邕宁高级中学进行2017年本科招生宣传,受到邕宁高中周忠领校长等领导的热烈欢迎。

 

覃书记一行给邕宁高中送去了我校的招生宣传资料,并代表学校授予邕宁高中“广西大学优质生源基地”牌匾,双方商定,以今天的授牌为契机,加强交流合作,为培养广西优质生源而共同努力。陪同覃书记一同前往邕宁高中的还有副院长梁炳钊、学工组老师李琼莹。

 

  邕宁高中1978年就被确立为邕宁县重点高中,20052月被评为自治区示范性普通高中,2006年划入南宁市教育局直属学校,更名为南宁市邕宁高级中学(简称南宁市邕宁高中)。近年来,该校办学质量不断提高,先后被评为自治区文明单位、自治区德育工作先进集体、自治区卫生优秀学校、自治区素质教育一级学校、自治区文明庭院、南宁市先进单位等。

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站