设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院召开本科教学工作审核评估冲刺动员会
梁炳钊/文 黄晓/图  审核人:

 

418日,我院召开本科教学工作审核评估冲刺动员会,学院领导班子成员和全体教职工出席了大会。

 

会上,院长温远光传达了411日学校本科教学工作审核评估冲刺动员会的精神,并阐述了本次审核评估目的和重要意义以及与2005年优秀评估的区别;温院长指出,教育部本科教学工作审核评估已进入到倒计时的冲刺阶段,全体教职工要充分认识这次审核评估工作对学校、学院发展的重要意义,要以积极的、阳光的心态来迎接这次本科评估审核工作,精心准备,扎实工作,对问题不回避、不隐瞒,以高度负责的主人翁精神来做好这一次本科教学工作审核评估的迎评工作。

 

副院长符韵林对本次审核评估的形式和专家工作方法进行了解读,并与工会主席庄嘉分别对我院2017年度教学观摩活动进行了总结。

 

总结讲话时,学院党委书记覃宪儒强调,全体教职工一要充分认识评估的重要性,增强危机意识,发现问题及时整改,要把这一轮的本科教学工作审核评估工作做为推动学院的未来发展的重要契机,不断提高学院的各种能力;二要树立大局意识,共同营造良好的迎评氛围,自觉维护好学院、学校的声誉;三是除了各位专业老师要精心做好准备外,学院各职能部门也要高度重视,认真履行好自己的职责,以饱满的热情投入到迎评工作中,为本次审核评估交出圆满的答卷。

温远光院长做评估工作动员


 

符韵林副院长进行评估工作布置


 

庄嘉主席进行教学观摩总结


 

覃宪儒书记进行评估工作冲刺动员会总结


 

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站