当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院开展教学观摩活动
庄嘉/文 黄晓/图  审核人:

为落实学校本科审核评估工作,改进教学方法,完善教学手段,促进课堂教学、提高教学质量,使教师能更多地相互学习,共同提高。林学院党政及工会组织开展了全院教师教学观摩活动。全体教师、系部工作人员积极参加了本次活动,教师听课在3次以上,并组织进行了系部的教学讨论,各系部总结交流了各种行之有效的教学方法,找出了课堂教学中存在的主要问题,并提出了改进的方法和建议。教学改革和提高教学质量是教育工作永恒的主题,学院将提高教学各环节质量的系列活动持续开展下去,进一步提高教学质量,创建“双一流”学院。

符韵林副院长进行教学观摩总结

庄嘉主席进行教学观摩总结