设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
我院党委召开巡视"回头看"反馈意见专题民主生活会
  审核人:

   

412日下午,我院领导班子成员、党委委员在二楼会议室召开巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作的重要讲话精神,重点对照自治区党委第七巡视组对广西大学巡视“回头看”反馈意见所提问题,主动认领责任、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,落实整改主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

民主生活会由院党委书记覃宪儒主持。覃书记首先传达了巡视“回头看”面上和共性问题、具体问题,并带头作了对照检查,其他院领导、党委委员分别作个人对照检查。大家对照巡视反馈的整改意见,重点围绕“一岗双责”落实情况,紧密联系思想和工作实际,对分管工作及个人存在的问题进行检查和剖析,围绕自身存在的问题进行深刻反思和开展自我批评。

会议指出,要以这次专题民主生活会为新起点,以中央巡视“回头看”整改为新契机,认真履行全面从严治党责任,进一步严肃党内政治生活,坚持和完善“三会一课”,加强党支部、党员的教育管理,不断推进党内政治生活规范化、制度化,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真履行“一岗双责”,切实担当全面从严治党重大政治责任,以上率下,推动管党治党从宽松软走向严实硬,为学院的发展提供有力的政治保证。(黄晓/文   韦真真/图)  

覃宪儒书记主持会议

 

院党委组织召开专题民主生活会

 

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站