设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文
温远光院长走访我院南宁市部分教学实习基地单位
梁炳钊/文  审核人:

 

为了做好本科教学审核评估的准备工作,417日,温远光院长在副院长和太平、梁炳钊、符韵林的陪同下分别走访了国有高峰林场、良凤江树木园、南宁市青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司等我院在南宁市的教学实习基地和用人单位,并与高峰林场场长苏勇、副场长蒙好生、良凤江树木园主任施福军、党委书记陆湘云、南宁市青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司副总经理李济东等领导及部分校友进行了座谈。

座谈会上,温院长向各基地和用人单位介绍了本次本科教学审核评估的目的、意义、方法和要求,并希望评估专家走访到基地单位时,能得到各单位的大力支持和配合。基地单位的领导一致表示,配合学校做好评估工作是基地单位义不容辞的责任,一定按学校的要求做好相关的准备工作,确保专家走访基地的任务能顺利完成。随后,双方就向专家汇报的主要内容、专家参观线路的安排、毕业生的表现与工作业绩等相关问题进行了交流,并确定了各单位跟进该项工作的人员名单和工作内容。

期间,温院长一行还参观了青秀山生物多样性展示馆。

与高峰林场苏勇场长、蒙好生副场长座谈

与良凤江树木园施福军主任、陆湘云书记及部分校友座谈

与青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司李济东副总经理座谈

参观考察青秀山多样性展示馆

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428

    建议在IE6以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站