设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工快讯>>正文
我院举办第十五届研究生会干部换届大会
金赟 

1016日晚,广西大学林学院第十五届研究生会干部换届大会在林学院112教室成功举办。院党委副书记徐丽老师、院团委副书记马奕老师、学工组李琼莹老师、牟继平老师出席大会,全体研究生会第十四届、第十五届干部参与了大会。

与会人员集体合影

 

首先,第十四届研究生会主席田秋燕作了工作总结报告。她总结了过去一年的研会工作,对老师们和同学们在给予的帮助和支持表达了感谢,肯定了研究生会取得的优异成绩,并对新一届研会寄予深切希望。随后,由马奕老师为第十四届干部颁发聘书并留影纪念,李琼莹老师宣读第十五届干部名单。

颁发第十四届干部聘书

 

田秋燕与新一届研会主席覃纤纤进行会旗交接仪式。覃纤纤在会上作了任职宣言,提出要增强团队凝聚力,创新工作模式,加强合作与交流,做好品牌活动的工作目标。继承和发扬研会优秀传统,不断改革和进步,更好的服务林院研究生。

会旗交接仪式

 

    最后,徐丽老师为大会致辞。她首先对十四届研究生会的全体成员所做工作表示感谢及高度赞扬,并鼓励十五届新成员“撸起袖子加油干”,希望他们在工作中发扬大局意识,明确政治立场,保持奉献精神,积极为广大研究生服务。

徐丽老师致辞

   

    此次换届大会代表着从前的工作告一段落,同时也代表新生活与新工作的开始,相信新一届研究生会成员在接下来的工作学习中能够发扬林院精神、团结互助、开拓创新,为广大研究生学习生活增添新色彩。

关闭窗口
学院概况

    版权所有:广西大学 林学院 0771-3271428